22 may 2011

El menú de los Martín Fierro

ASÍ ESTÁN ARMADAS LAS MESAS

-Crême Brulée de calabaza + queso brie + semillas de girasol y aceite de oliva manzanilla.
- Bucle de ave envuelto en jamón crudo de Parma + hierbas.
- Hilton Buenos Aires a la vanguardia creativa presenta sus delicatessen "Soba Noodle chips".

Toma 1 (Primer plato)
- Sobre Brioche crocante con oliva + queso pulpeta + mermelada de oliva + tomates asados + praliné líquido + hierbas de temporada.

Toma 2 (Plato Principal)
- Corte de lomo + papa fondant con centro líquido de hongos + mini croqueta especiada +
molleja laqueada y habas a la manteca.

Para acompañar un cierre de oro
- Esfera de chocolate con castañas de cajú + frutos rojos en reducción de Malbec + helado de vainilla + lajas de chocolate blanco y confitura de frutillas.
- Petit fours Martin Fierro.

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